Aplikasi jualan UMKM dan Pemula Bisnis

Sobat UMKM dan para pemula bisnis, menjalankan sebuah usaha memang bukan hal yang gampang, apalagi kalau bisnis kamu lagi stuck di situ-situ aja, makin kerasa sulit pastinya. Eits, jangan panik. Ternyata, ada loh cara mudah buat kamu bisa berjualan, menjangkau pelanggan lebih banyak dan pastinya, GRATIS! Cara ini bahkan cocok banget untuk teman UMKM atauLanjutkan membaca “Aplikasi jualan UMKM dan Pemula Bisnis”

Ulang Tahun 495 DKI Jakarta: Tema Hajatan Hingga Museum Gratis

Menjelang ulang tahun Jakarta ke 495, kemeriahan di Ibukota semakin terasa ya! Mulai dari buka kembalinya event tahunan PRJ, ditambah lagi dengan adanya Pekan Gerakan Jakarta Sadar Sampah (PGSS) yang dibuat oleh Dinas Lingkungah Hidup DKI Jakarta dan diikuti oleh seluruh Rukun Warga (RW) yang ada di Jakarta. Seru banget pastinya ya! Baca juga: RahasiaLanjutkan membaca “Ulang Tahun 495 DKI Jakarta: Tema Hajatan Hingga Museum Gratis”

Jenis dan Sumber Pendanaan untuk Perusahaanmu!

Salah satu kendala terbesar saat seseorang membuka perusahaan adalah pendanaan, terlebih untuk  mengembangkan sebuah perusahaan, pendanaan dan modal yang cukup besar sangat penting. Pendanaan sendiri punya banyak jenis. Misalnya, pendanaan tahap awal dari investor eksternal yang disebut seed funding. Lebih lengkapnya, di artikel ini akan dibahas jenis dan sumber pendanaan untuk perusahaanmu. Simak artikel iniLanjutkan membaca “Jenis dan Sumber Pendanaan untuk Perusahaanmu!”

Cara GRATIS sukseskan bisnis lewat Free Marketing

Banyak pemilik bisnis belum sadar akan pentingnya dan betapa menguntungkannya branding bagi bisnis mereka. Membangun branding yang kuat juga merupakan fondasi penting ketika menjalankan strategi marketing. Bahkan, branding yang kuat bisa bantu sukseskan bisnis hanya dengan mengandalkan free marketing. Tapi apa sih free marketing itu? Untuk lebih paham apa itu free marketing dan bagaimana teknikLanjutkan membaca “Cara GRATIS sukseskan bisnis lewat Free Marketing”

Rahasia Kesuksesan Bisnis Tanatap Coffee!

Istilah ngopi pasti udah gak asing di telinga kalian. Fenomena ngopi sendiri sudah jadi hal yang lumrah, apalagi untuk kebanyakan anak muda. Tapi, pernah gak sih kalian cobain ngopi di tempat yang asri, sejuk, dan penuh dengan tanaman hijau? Salah satu tempat kopi sedang ‘hits’ dengan konsep micro tropical di Jakarta yang wajib kamu cobaLanjutkan membaca “Rahasia Kesuksesan Bisnis Tanatap Coffee!”